No es licito....

| | Comentarios (0)

La verdad es que me jode, hoy me han empezado a saltar alarmas del propio sistema diciendome que tengo mal el registro y que debo de bajarme un software de una pagina llamada www.fixregister.com, el caso es que esta conecta a otra pagina con la siguiente dirección http://www.registrysweeper.com/?hop=fixwinreg.

Me parece bien que la gente trate de forrarse, pero no metiendose en mi ordenador y sacudiendome cada dos segundos con un puñetero mensaje del sistema para que compre su software, vamos, me meten spyware para obligarme a compar un spyware.

El colmo, estos tios son unos cabrones....

Escribir un comentario

Sobre esta entrada

Esta página contiene una sola entrada realizada por MacCano y publicada el Abril 14, 2007 8:05 PM.

El lapsus mingitorio.... es la entrada anterior en este blog.

Las cronicas de Farnia... es la entrada siguiente en este blog.

Encontrará los contenidos recientes en la página principal. Consulte los archivos para ver todos los contenidos.

Creative Commons License
Este weblog está licenciado bajo una Licencia Creative Commons.

Archivos

Septiembre 2008

Dom Lun Mar Mié Jue Vie Sáb
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30